Встреча выпускников РГМУ 2003 года

20 лет назад, выпуск 2003 года покинул стены родного университета, и мы решили узнать у выпускников что же для них Второй медицинский университет и важны ли, по их мнению, такие встречи спустя большое количество времени. 

«Второй медицинский это второй дом, это атмосфера любви принятия, это очень много хороших знакомств, с кем мы вместе идем по жизни. Это те друзья, с которыми не расстаются спустя 20 лет. Такие встречи обязательны для выпускников. Настолько удивительная здесь атмосфера. Мы были в шоке от того какие все стали. Очень много людей, которых не видел 20 лет и все такие молодцы, все взрослые, все с должностями и степенями. Так радостно что люди приобрели путь в своей жизни» - Хачирова Асият Исмаиловна. 

«Я часто вспоминаю университет, он дал мне в первую очередь профессию, я осталась в медицине, и я очень люблю свое дело. И конечно же он дал мне друзей» - Романова (Дасаева) Дина Ильдаровна.

Второй медицинский это в первую очередь гордость, я горжусь что закончила 2 медицинский. Такие встречи выпускников очень нужны воспоминания, это ощущение юности, молодости, ностальгия. В стенах родной Альма-матер это особенно «вкусно получается» - Донских Татьяна Алексеевна

«Такие встречи очень важны, во-первых, людям нужно вспоминать те времена, когда мы были юны и не обременены» - Добровольская Светлана Валерьевна. 

«Второй мед это одно из самых ярких и главных событий, которые случились в моей жизни. Я приобрел огромный опыт, много друзей, научился отчасти жизни» - Коротитский Александр Владимирович.

«Второй медицинский дал мне основу основ, это друзья теперь же коллеги,это знания которыми я владею» - Лисицына Екатерина Михайловна