Встреча выпускников 2 – ого МОЛГМИ 1988 года

25 ноября в здании Университета прошла встреча выпускников 2 – ого МОЛГМИ 1988 года. Выпускники этого года были первыми, кто начал учиться в «новом здании», для них эта встреча действительно была наполнена теплыми воспоминаниями. 

Теплый прием, подарки, разнообразный стол, теплые слова, экскурсия, дискотека и в завершение сюрприз – праздничный торт. Все было наполнено теплой атмосферой. 

35 лет назад, выпуск 1988 года покинул стены родного университета, и Мы решили узнать у выпускников что же для них Второй медицинский университет. 

«Второй мед это родина, это Альма-матер, это лучшее место на земле.  

Это то место, где я узнала, что такое настоящая дружба, что такое первая любовь, что такое настоящая профессия и как важно студенту учиться самому, а не зависеть от преподавателя» - Пушкарь-Василевская Мария Эдуардовна.

«Для меня Второй медицинский это моя Альма-матер, моя родная Альма- матер, с которой связана вся моя жизнь. И я считаю до сих пор что я его не воспринимаю как переименованный институт МОЛГМИ имени Пирогова, и как у нас говориться, самый лучший вуз земли-это наш второй МОЛГМИ» - Четрековская Ирина Леонидовна. 

«Второй мед для меня начался с 82 года и до сих пор на протяжении 39 лет он продолжает напоминать о себе в аспирантуре ординатуре, и до сих пор я преподаю в стенах университета» - Бреусенко Лариса Евгеньевна.

«Второй медицинский институт - это свобода и не свобода одновременно, воспоминания от ужасных экзаменов, и кайф от общения со своими ребятами, кайф от постижения чего-то нового. Это комсомол и это забытый комсомол в тоже время, это свобода и не свобода, радость и счастье, моя молодость, мое новое и мое забытое, это второй мед. На встрече я увидела своих друзей, которые создают огромное здоровье для Москвы, и огромное здоровье для России»- Тищенко Евгения Петровна.

«Второй медицинский это для меня новая жизнь, новые возможность, новые друзья, и конечно моя дорогая профессия, которую я проношу в своей жизни более 40 лет» - Бобылева Татьяна Георгиевна.